Брусиловский Александр (brusilovsky) wrote,
Брусиловский Александр
brusilovsky

Category:

Оля Ковецкая. «Без обезболивающего я могу, к сожалению, умереть...»

Постоянные посетители сайта хорошо знают и помнят Оленьку Ковецкую. Незрячая, с тяжелым, прогрессирующим заболеванием, вызывающим самопроизвольные и подолгу не заживающие разрывы тканей, годами терпящая невыносимую боль, эта девушка из Минска сама, первая стремиться помочь всем, кто может нуждаться в её помощи! Рассказы о ней уже неоднократно публиковались на этом сайте, и те, кто захочет узнать об Оле больше, смогут это сделать и из статьи "На какой ноте гудит компьютер?", из просьб о помощи, из видеоролика с рассказом о ней, из сообщений на форуме (вот, например, её "Молитва в минуту боли"). Сейчас у Оленьки сложилась критическая ситуация, и ей самой вновь очень нужна наша помощь! Впрочем, лучше всего об этом расскажет она сама...

«Здравствуйте, дорогие друзья!

Прошу прощения и вашего понимания за мое долгое отсутствие на сайте. Дело в том, что это лето и первый месяц осени выдался крайне тяжелым. В этом году я практически всё лето провела дома, не ездила ни в деревню, ни просто за город. Состояние в этом году стало даже хуже, чем в прошлое лето. Рвусь я по много раз в день, боль возросла многократно, так как появилось много новых мест, где рвутся слизистые и кожа. Разрывы происходят и снаружи (лоб, виски), и внутри (голова, область солнечного сплетения, виски, позвоночник) – короче, достаётся сильно. На улицу я тоже практически не ходила, и всё из-за боли... Если бы не боль, мне кажется, всё можно было бы всё выдержать, терпеть же боль стало невыносимо, а особенно когда знаешь, что обезболивающего не так много, и если его не будет, меня может не стать просто от боли.



Один из разрывов

Ещё у меня заболел дедушка, у него тяжелый инсульт. Теперь он живёт с нами. Мама и папа ухаживают за нами двоими, и конечно, им тоже очень тяжело. Зато есть одна замечательная новость! У нас в доме появилась ещё одна кошечка, по имени Кэтти. Как-то в феврале мама шла из храма, на подходе к дому ей повстречалась кошечка, которая замерзшая, кинулась к её ногам – в тот день был праздник, и мамино сердце подсказало, что котёнка надо забрать. Вот и живет она у нас, красавица Кэтти. Мурчик к ней отнесся настороженно, а Тимка сразу готов был с ней играть. В общем-то, так и повелось: Тимми и Кэтти ведут себя, как брат и сестра, очень друг друга жалеют, и Мурчика они тоже очень любят, но Мурчик – сам по себе кот самостоятельный и независимый.



Оля с Мурчиком

Моя Кэтти – кошечка возрастом около года, можно сказать, породы русская голубая. Она полностью по внешности как представительница этой породы, только глаза не зеленые, а желтые. Говорят, что если у породистых кошек рождается котик с такими глазками, это уже «брак породы», и такая кошка ничего не стоит. По ряду причин мы склонны думать, что Кэтти выбросили. У неё поведение настоящей домашней кошки!

И ещё я хотела бы рассказать о проблеме, которая на данный момент стоит очень остро: как вы знаете, у меня существует проблема с закупкой обезболивающего препарата. В Беларуси не продается «Трамадол» в ампулах европейского производства, да и за границей его купить сложно, а белорусский я плохо переношу. Вы своими молитвами, добрыми словами, финансовой поддержкой столько раз уже меня спасали, утешали и помогли мне не разувериться в людском милосердии, и теперь я вынуждена вновь обращаться к вам за помощью... Возможно, у Вас или ваших знакомых остался после лечения «Трамадол» в ампулах или «Трамал» – я была бы вам очень признательна за пересылку или передачу этого лекарства! В России это можно сделать на адрес моей тёти: 141202, Московская обл., г. Пушкино, микрорайон Серебрянка, д. 22, кв. 15, или можно передать ей лично, позвонив по телефону 8-905-796-3570 и договорившись о встрече. Знаете, это будет великая для меня помощь!

Может, кто-то сможет распространить какую-то информацию о том, что я нуждаюсь в этом препарате, ведь на мой сайт заходит мало людей, а где-нибудь в соц.сетях, может, и найдутся люди, у кого осталось это лекарство.
Есть у нас пока возможность приобретать обезболивающее в другой стране, но для этого очень нужны деньги – одна упаковка стоит 15 евро. То есть чем больше будет средств потрачено, тем больший запас будет у нас, и тем дольше я проживу, ведь без обезболивающего я могу, к сожалению, умереть. И это не преувеличение, а реальность.


Заранее вам благодарна за вашу помощь и поддержку.

Спаси Господи вас и ваших близких!

Оля Ковецкая»

Реквизиты для оказания помощи

WebMoney

Белорусские рубли: B965169720713
Евро: E003131783959
Российские рубли: R486016771441
Украинские гривны: U608424673848
Доллары США: Z569187872801

Яндекс.Деньги
Счёт №41001184725256

PayPal
Адрес: wandalupp@gmx.de
В примечании укажите, что пожертвование предназначено для Ковецкой Ольги.

Другие способы оказания помощи

Контактные данные

Галина Витальевна (мать) - +375-29-6543281
Виктор Брониславович (отец) - +375-29-3737470

Домашний адрес: 220039, Республика Беларусь, г. Минск, ул.Воронянского, дом 4,корп.2, кв. 25

По вопросам оказания помощи Оле можно также обращаться:

Катерина Балинская (Николаев) - тел. +38 (095) 185-81-08, e-mail bev1976@inbox.ru
Дмитрий Булычев (Киев) - тел. +38 (097) 291-55-76, e-mail days_ru@mail.ru
Ванда (Германия) - e-mail: wandalupp@gmx.de

Спаси Господи!

Tags: donor.org.ua, Оля Ковецкая, помощь Христа ради
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments