Брусиловский Александр (brusilovsky) wrote,
Брусиловский Александр
brusilovsky

Categories:

Марина Кончаковская - надежда на Бога и на вас!

Добрый день, и с праздником, дорогие друзья!

Пишу о Марине Кончаковской. Напомню, что семь лет ребенка лечили не от того диагноза, было множество химий, операций (удалены:  желудок, часть печени, желчный). Здесь нет никакой вины врачей, т.к. только недавно у нас появились настолько мощные микроскопы, чтобы отличить две, почти одинаковых по виду опухоли - саркому и гастроинтерстинальную стромальную опухоль желудка. Такой диагноз настолько редок, что я вообще первый раз о нем слышу, а на Верховинной сказали, что видели только одного ребенка с таким же диагнозом за все время. (Примерная статистика - 10 заболеваний на 1 000 000 человек.)

Однако, слава Богу за все! Благодаря мощной химии и уходу - Мариночка живет, а кроме того, не унывает и не падает духом. И это главное.

Что же дальше ?

А дальше только надежда на Бога и добрых людей.

По медицинским показаниям - ребенок будет жить, если ежемесячно будет принимать Гливек. Никакого дополнительного лечения, кроме обследований (по  основному заболеванию) не нужно. Это швейцарский препарат (Novartis Pharma). И стоит он около 15 тыс грн.   (Это на один месяц применения).

Маме удалось договориться с официальным поставщиком о снижении суммы, однако - это все равно космическая стоимость для учителя в крымском селе. (У папы уже много лет другая семья, и он не помогает Марине со Светланой). Т.к. Марина уже "взрослая", т.е. не проходит лечение в детском отделении, то она не может быть обеспечена гливеком за счет государства. (Кстати, кто сможет помочь в этом вопросе - прошу связываться со Светой!). Также если у вас есть остатки гливека, пожалуйста свяжитесь с мамой или со мной.

Итак, все просто. Жизнь ребенка - оценивается в 15 тыс. грн. в месяц ежемесячно. Вы только на секунду поставьте себя на место мамы или  Марины, и прочувствуйте эту ситуацию изнутри....

Но неужели деньги важнее жизни ?

На Рождество Христово Марина очень захотела попасть на богослужение и друзья отвезли ее в Свято-Ионинский монастырь, где девушка  выстояла всю пятичасовую службу, исповедалась, причастилась.

Даруй Боже этой скромной семье помощь добрых людей!

Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнах:

Карточка КБ "Приватбанк" № 516 875 720 322 219 7 ( Кончаковская Светлана Григорьевна )

Телефон Светланы +38(066) 3250215 и Марины +38(098)5744480



Брусиловский Александр (+38(050)6371433)


Tags: Марина Кончаковская, дети, онкология, помощь, помощь Христа ради
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments