Брусиловский Александр (brusilovsky) wrote,
Брусиловский Александр
brusilovsky

У кажого своя правда ? Ну тогда выбери свою:



Это просто наброски... так, от детского образа мысли... до... ну ... там видно будет...



1. Янукович - редиска, вор, рецидивист. Такой человек не может рулить государством.
То, что происходит в стране (революция) - обусловлено этим. Это вполне справедливая борьба.


2.  Янукович - законноизбранный президент и как бы там ни было, если мы демократическое общество (где действует воля большинства) - то он до перевыборов и должен таковым оставаться. Борьба с теми (майданутыми), кто хочет свергнуть законную власть - обусловлена этим, законна и справедлива, т.к. президент - гарант конституции.


3. Украина, разыгрываемая карта в геополитической игре, где каждый имеет свои интересы (США, Россия, и собственно, Украина). Братоубийственная война - обычный, и вполне знакомый сценарий,  что обусловлено именно этим. Причем, Янукович - обычная пешка, причем если глубоко рассматривать сценарий, то становится ясно, что он пешка не столько России, сколько США (ибо именно вторая нуждается в таком определенно дискредитированном элементе как сей персонаж - в глазах общества для ненависти и дестабилизации в регионе для борьбы с Россией, за влияние на Востоке)


4. США, Россия, Украина и проч. - просто пешки в управлении мировой закулисы и при всей видимой разности идеологии - делают одно дело, дуют в одну дудку. Причем они должны делать именно те хода, которые должны делать, как куклы у кукловода. Цель - всемирная неограниченная власть. Когда сценарий исполнится - они уйдут со сцены (я уже не говорю о Януковиче).


5. Мировая закулиса, страны, где происходят заворухи, а также все те, кто управляет миром - обычные орудия диавола, т.к. управляемы его злой волей, цель которой - уничтожение человека, человечества, а в глобальном итоге - сосредоточение власти в руках антихриста, для более удобной расправы над прельщенными душами.


6. Когда люди (кого можно спасти) впадают в идолопоклонство (обожествление империи,  Европейских ценностей, третьего рима, демократии, свободы, независимости, национализма, вольного казачества и т.п. \нужное вписать\) - Господь по своей милости наказывает (лучше сказать - вразумляет) их как Своих детей, и отрывая от идолопоклонства - разочарованием, уроком, скорбями, наставляет на путь поиска Бога - истинного и единственного счастья, полноты, спасения во Христе. (Как пример - вся история ВЗ, борьбы иудеев с Богом, посредством постоянного впадения в идолопоклонство или фарисейство, ... да и вообще вся история)

Вы выбрали свою версию или все еще ищете свою ? Или может того хуже - "воюете за/против" ?
Tags: Бог, Украина, Христос, духовные этюдики, мир, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments